Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Статьи


Вязаная норка – технология изготовления.

Меховые изделия покоряют сердца женщин, что вполне оправдано, ведь натуральный мех способен согреть даже в самую суровую зиму, а его цветовая гамма завораживает своим разнообразием. И здесь нельзя не отметить норку как представителя самых изысканных оттенков меха, в частности шоколадного, серого «ирис» и белого.

Шубы из мутона: красота, долговечность и практичность

Покупка мехового изделия – процесс ответственный. К нему мы подходим обычно с чувством, толком, расстановкой. При этом обращаем внимание не только на внешний вид модели, но и на ее практические свойства: износостойкость, теплозащитные функции, качество пошива и прочее. Да и цена вопроса часто находится далеко не на последнем месте.

Кто такой бобрик, и какие из него получаются шубы?

«Бобрик» – слово, непонятное большинству покупателей шуб. Что это за таинственный зверек? Детеныш бобра или селекционное достижение современных зоологов? Какое отношение он имеет к шиншилле, бобру и кролику, и стоит ли покупать изделия из меха этого неведомого животного? У нас есть ответы на все эти вопросы!

Как определить качественный мех?

Чтобы грамотно выбрать изделие, нужно внимательно исследовать мех и изнанку шубы, зная несколько секретов, о которых мы вам и расскажем.

Этот разный мех норки

При выборе обновки все мы руководствуемся двумя основными требованиями — одежда должна быть удобной и красивой. Но у прекрасной половина человечества намного больше требований к одежде, тем более если это касается выбора долгожданной шубы.

Как правильно выбрать шубу из меха норки?

Многие представительницы прекрасного пола, проходя мимо ярких витрин, пестреющих  меховыми изделиями, наверняка не раз задумывались о  покупке шубы. И если вы все же решили воплотить свою мечту, необходимо вооружиться знаниями всех тонкостей, от которых зависит правильный выбор шубы.