Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Головной убор: какую шапку носить с норковой шубой

Современное многообразие головных уборов может поставить в тупик самую искушенную покупательницу в вопросах подбора гардероба. А если поднимается вопрос, какую шапку носить с норковой шубой, то обсуждение может перейти в ранг спора.

Большая же часть представительниц прекрасного пола сходятся во мнении: подобрать, что носить на голове с норковым пальто не менее сложно, чем правильно выбрать шарфик или шейный платок. При ошибке в выборе такую шапку носить с норковой шубой зачастую невозможно из-за незавершённости образа или несоответствия его составляющих. Плохое настроение при этом обеспечено.

носим на голове с норковой шубой

Подбираем головной убор под шубку

Суждения стилистов по данному поводу также часто находятся в противоречии друг другу. Многие владелицы роскошных манто считают, что вполне возможно обойтись капюшоном, вообще не надевая головной убор.

Напротив, дамы зрелого возраста предпочитают приобретать к роскошной верхней одежде шапку из меха норки. Мы попытаемся самостоятельно разобраться, с чем носят норковые шубы, не полагаясь на мнения знатоков моды.

Чтобы головной убор идеально вписывался в образ, обратите внимание на следующие нюансы:

  • Соблюдение сочетания цветов. Наиболее приемлемый вариант – совпадение тона воротника верхней одежды с цветом шапки. Отклонение цвета меха на несколько тонов в ту или иную сторону также некритично.
  • Индивидуальный подход. Следует учесть, что выбирая, какую шапку носить с норковой шубой, в первую очередь надо помнить, что шапку присматриваем не шубке, а себе. Приоритетны при подборе варианта форма и цвет лица, длина и цвет волос. Блондинкам предпочтительнее меха тёмного цвета, брюнетки ярче выглядят в вещах более светлых тонов.
  • Фасон. Чем более оригинален фасон мехового изделия, тем проще и лаконичнее должен смотреться головной убор. Простой же крой меховой верхней одежды ещё более упростит шапочка без изюминки в модели. Оригинальная форма и какой-нибудь дополнительный аксессуар вполне будут уместны в данном варианте.
  • Соответствие вида меха. Не рекомендуется комбинировать длинный мех головного убора и мех норковой шубы – есть риск зрительно превратиться в громоздкую бесформенную фигуру.
  • Фетровые шляпы в сочетании с шейным платком отлично дополнят шубку прямого фасона в нехолодную погоду.
  • Какой платок подойдёт? Удачно повязанный, с правильной текстурой и рисунком. Он придаст образу женственность и романтичность.

с чем носить норковую шубу с капюшоном

Молодые женщины и девушки не очень жалуют солидные меховые головные уборы. Если не предполагается нахождение на свежем воздухе при пониженной температуре целый день, то они вполне обходятся капюшоном от самой шубки или шелковой косынкой.

Вариантов, что носить на голове в зимнюю погоду, достаточно. Стильно выглядят замшевые береты, модели из кашемира, кожи или даже вязаные кокетливые шапочки. Они вполне подойдут как молодёжи, так и женщинам элегантного возраста. Зимний период – совсем не повод облачаться в безликое, тёмное, неброское одеяние. Однако следует помнить о соблюдении правил сочетания тонов в цветовой гамме одежды.

При неблагоприятном прогнозе синоптиков в сторону снижения температуры приемлемым вариантом может стать меховая бандана. Она отлично смотрится на молодых девушках и женщинах, придавая образу своеобразность и современность.

И ещё один действенный совет: не следует выбирать вещи по фото, даже если они удачно сочетаются друг с другом на картинке – не факт, что они подойдут идеально желаемому образу покупательницы. Примерка и только примерка, причем мерить нужно не отдельно шапки, а головные уборы вместе с верхней одеждой из меха. Рекомендуем прямо в шубке отправиться в магазин и, подбирая варианты, не экономить времени и сил. Заодно вы сможете обратить внимание, с чем носят шубы другие модницы. В настоящее время рынок заполнен качественными изделиями не только отечественного производства, зарубежных мастеров. Подберите идеальную шапочку и наслаждайтесь завершенностью своего образа!


Возврат к списку