Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Меховые жилетки — модно и практично

Упоминание о меховых изделиях обычно создает перед глазами образ роскошной шубы. Но ведущие мировые дизайнеры своими показами мод не раз доказали, что шубы и полушубки – отнюдь не единственные изделия из меха, способные украшать очаровательных дам. В осенне-зимних коллекциях многих модельеров блистают жилетки разных фасонов и длины из разных видов мехов. Сегодня они находятся на пике популярности.

Меховая жилетка – изюминка роскоши

Меховые жилеты – стильное и в то же время практичное решение для холодных сезонов. Естественно, этот предмет гардероба нельзя считать полноценной заменой зимней верхней одежде в морозную погоду, однако для осени и первой половины весны он идеален. Перед шубой этот аксессуар имеет ряд преимуществ: он удобен, практичен, не стесняет движений и, в то же время, смотрится стильно. Это очень удобная одежда для женщин-автомобилистов: в жилетке удобно водить машину, а в случае, если станет жарко, и появиться потребность снять верхнюю одежду, она не займет много места.

Жилеты из чернобурки

Если вы все же решили посетить меховой салон и приобрести жилетку, поверьте, данный ваш выбор будет практичным. Ее можно гармонировать со многими предметами одежды разных стилевых направлений. Она прекрасно сочетается как с юбками и платьями, так и с шортами, брюками и джинсами, весь образ зависит лишь от вашей фантазии. Меховой жилет уместен не только в качестве одежды «на выход», а идеален и для повседневной носки. Для прогулок по улице идеальны изделия из меха лисы: жилетки из чернобурки, рыжей, канадской или степной лисы. Деловой образ отлично дополнит норковый жилет или данное изделие из рыжей, красной лисы или чернобурки.

Что касается вечернего туалета, уместной деталью наряда станет аксессуар из красной или серебристо-черной лисы, отлично подойдет и вуалевый песец, енот.

Актуальны в этом сезоне как короткие, так и удлиненные жилеты. Удлиненные изделия очень стильно смотрятся в сочетании с широким поясом. Также одной из тенденций последней моды являются приталенные модели с лаконичной отделкой. Они шьются из различных видов меха: лисы, енота, чернобурки, песца, могут дополняться мягкими меховыми поясами или кожаными ремнями с большими пряжками и трикотажными воротниками.

Меховые жилеты предпочтительнее покупать на аукционах или же в специализированных магазинах. Значительно дешевле вам обойдется покупка вне сезона – в теплое время года. В это время на меховые изделия обычно предлагаются значительные скидки, нередко организовывается и полная распродажа жилеток.

Интересный факт: в последнее время достаточно распространена мода на жилеты не только среди прекрасной половины человечества, но и среди мужчин. Современные молодые люди не отстают от дам, и, с не меньшей радостью, пополняют гардероб этим удобным предметом одежды.

Приобретая меховой жилет, вы получаете модный и практичный аксессуар, который станет отличным дополнением к вашему весенне-осеннему гардеробу.




Меховая жилетка









Жилетка из чернобурки

Возврат к списку