Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Как выглядеть модно этой зимой?

Меховые пальто, шубки и шапки всегда были и будут самыми модными предметами в гардеробе каждой женщины, которые служат ей верой и правдой ни один год. Однако это вовсе не означает, что из сезона в сезон женский зимний образ должен быть однообразен. В этом году модельеры предлагают несколько стильных предложений.

Стильно, комфортно, тепло и удобно

Именно таким может быть лозунг своеобразного демократического зимнего образа молодой девушки и зрелой женщины в будущем холодном сезоне. Его формируют короткая жилетка и не приталенная шуба из поперечной норки с капюшоном (длина до середины бедра). Полушубки по типу удлиненного манто со слегка расклешенным рукавом и воротником-стойкой тоже отлично подчеркнут демократический стиль, только в этом случае у образа будет оригинальная изюминка – нотка романтичности.

Согласно модным тенденциям, перечисленные фасоны меховых пальто следует носить с замшевыми (нубуковыми):

- Сапогами на невысоком толстом каблуке или танкетке Выбирая такую обувь, стоит учитывать длину шубы или жилетки. Если длина верхней одежды приблизительно 60-65 см, то высота голенища сапога может доходить до колена. Если свыше 65 см (максимальная длина шубы демократического стиля – 75 см), то до середины икры (голени). Исключение составляет романтический вариант образа. В этом случае лучше отдать предпочтение сапогам на тонком каблуке.

- Ботинками без каблука или на очень низком толстом каблуке (до 4 см) В последние несколько лет модной стала обувь без каблука. Она идеально подходит для комфортного и удобного демократического образа. Но, выбирая ботиночки, стоит помнить, что меховой оторочке и декоративным шнуровкам в составляемом образе не место. Ботинок должен быть классическим – элегантным, строгим и не вычурным.

Свободный стиль не терпит дискомфорта, а потому его идеально дополнят брюки. Причем фасон брюк не имеет значения. Это может быть не обязывающая классика, а могут быть и джинсы. Под короткие модели шуб и жилетки из лисы можно надевать однотонные треггинсы, леггинсы, джеггинсы.

Как сделать классический образ менее скучным

Традиционный образ составляют длинные шубы в пол приталенного или расклешенного кроя, а такжеаналогичные модели полушубков. Перечисленные фасоны пальто и различного кроя норковые шубы больших размеров представляет наш магазин. Они роскошны и притязательны, а потому сделать классический образ менее строгим будет довольно непросто.

Под длинные пальто женщинам высокого роста можно подбирать сапоги или полусапожки безкаблука. При этом от нубуковой обуви лучше отказаться. А вот модели сапог из кожи и замши (их сочетание) – отличный вариант. Низкорослым дамам стоит предпочесть сапоги на небольшом каблуке из тех же материалов. При этом контрастный тон обуви разнообразит классическую строгость образа. Под цвет обуви стоит выбрать и дополнительные аксессуары: шарф (русский платок), перчатки, шапку, сумку. Главное, чтобы в классическом образе не было ярких и броских оттенков.

Современные модные тенденции благоволят к смелости и оригинальности. Но в погоне за стилем и индивидуальностью стоит опасаться кричащей безвкусицы – обилия декоративных украшений, не соответствующих образу аксессуаров и слишком ярких оттенков.






















Возврат к списку