Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

С чем носить норковую шубу: модные тенденции

Норковая шуба – изысканная, дорогая и невероятно популярная деталь женского гардероба. Норковая одежда привлекает представительниц прекрасного пола струящимся мехом, теплотой, разнообразием моделей, да и просто изяществом и утонченностью. Но какой бы дорогой и красивой шубка ни была, весь образ могут безнадежно испортить неверно подобранная обувь, одежда или аксессуары. Будем разбираться, с чем носить норковую шубу современным модницам.

белая короткая шубка

Черно-белая шубная мода

Неоспоримой классикой на сегодняшний день считается черная норковая шуба. Такая верхняя одежда отличается универсальностью и ее можно смело как сочетать с черными предметами гардероба, так и разбавлять строгий оттенок яркими вкраплениями.

  • Если в вашем арсенале есть меховое пальто с капюшоном, то проблема выбора головного убора практически исчезает. К меховому изделию с воротником подойдут вязаные платки или шапки для юных модниц, а более взрослым дамам мода рекомендует отдавать предпочтение шапкам из норки.
  • Черная норковая шуба сочетается с обувью любой модели и из различных материалов. Фото с подиумов пестрят как консервативными, так и смелыми решениями: норковое одеяние с сапогами на шпильке, с ботинками на ровной подошве или даже с меховыми угги. Здесь выбор обуви больше зависит от длины и покроя верхней одежды.
  • длинная белая шуба
  • Белую норковую шубу можно носить с вещами светлой цветовой гаммы или же создавать свой образ на основе черно-белого контраста. Дизайнеры же советуют надевать белые норковые изделия с аксессуарами в леопардовой расцветке. Такие «броские» сочетания заметно выделяют смелых модниц из толпы.
  • Меховое пальто белого цвета без капюшона можно носить с платками или шапками белого, кремового или серого оттенка.
  • Обувь подбирают под длину мехового изделия, а вот с цветом можно поэкспериментировать. Например, надеть белую норку с красными сапогами, дополнив вид красной сумкой в тон. Отлично смотрится также сочетание светлой норки и шоколадного оттенка обуви с лаконичным клатчем.

стильная черная шубка

Длина шубки: тонкости подбора гардероба

По длине меховые пальто можно разделить на длинные (в пол), модели до колена и короткие (автоледи). Норковые длинные пальто – это одежда не для повседневной носки. Такие шикарные изделия идеально сочетаются с вечерними шифоновыми платьями, лимузинами, ужинами в дорогих ресторанах или походами на премьеру спектакля. А вот шубу до колена и модель «автоледи» можно носить ежедневно, поэтому о них и поговорим подробнее.

  • Модель классической длины до колена гармонично выглядит с высокими сапогами. Это может быть шпилька, устойчивый каблук или изящная танкетка. Шубу до колена лучше всего носить с зауженной или прямой юбкой или строгим стильным платьем. В ансамбле с меховой одеждой до колен удачно выглядят небольшие сумочки и кожаные перчатки.
  • Больший простор для всевозможных комбинаций дает короткая норковая одежда. Такая верхняя одежда подходит для молоденьких, активных девушек. Поэтому модель «автоледи» можно увидеть в тандеме с высокими сапогами, угги, ботинками или полусапожками. Короткое меховое одеяние органично смотрится с прямой юбкой, облегающими брюками или даже джинсами. А если взглянуть на фото моделей в коротких норковых манто, то вывод можно сделать только один: короткая меховая одежда - полет для фантазии в вашем образе. И с чем носить норковую шубу, выбирать только вам, руководствуясь собственным вкусом.

длинная черная шуба

Выбирая норковое пальто, важно помнить, что ваш стиль и облик зависят не только от цвета и длины модели, но и от покроя мехового изделия. Ведь меховое одеяние способно как скрыть погрешности фигуры, так и выгодно выделить достоинства. Так что, будьте внимательны при выборе модели и немного самокритичны!


Возврат к списку