Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

С чем носить норковую шубу с капюшоном: советы стилистов

В наше время норковая шуба – это атрибут гардероба практически каждой современной женщины. Обилие разновидностей  моделей позволяет удовлетворить желания самых прихотливых модниц, женщин, стремящихся подчеркнуть независимость, и тех, кто хочет всегда оставаться на высоте.

Цветовая гамма современных шуб

 Независимо от сферы занятости и способа самореализации мех остается одним из самых востребованных материалов в производстве стильной, зимней одежды. Благодаря современным технологиям обработки драгоценного норкового меха производителям удалось освоить высококачественные методы окрашивания, поэтому сегодня норковую одежку можно приобрести не только классического цвета, но и в нетрадиционных оттенках.

стильная шуба с капюшоном

Самые распространенные и востребованные оттенки:

  • Оттенок махогон – от светло-коричневого до глубокого, насыщенного, темно-коричневого.
  • Оттенок орех – светло-коричневый, глубокий бежевый, естественный и очень редкий оттенок меха.
  • Голубой оттенок – бывает натуральный или искусственно окрашенный.
  • Оттенок «лед» – светло-бежевый, известен также как цвет слоновой кости или брызг шампанского.
  • Леопард – характерное окрашивание меха под окрас хищного животного.
  • Оливковый оттенок – глубокий зеленовато-коричневый цвет, производится только на островах Греции.
  • Черный оттенок – самый распространенный цвет, навсегда останется трендом.
  • Белый оттенок – естественный оттенок, требует постоянного бережного ухода.
  • Оттенок «крестовка» – белая норка с редкими вкраплениями черного или рыжего цвета.

Уникальная модель норковой шубы

Одной из популярнейших моделей остается шуба с капюшоном. Такой меховой атрибут женского туалета бывает различной длинны и формы.

Рекомендация: «Для изделия с капюшоном шапка станет лишним приобретением, поскольку она будет казаться неуместной. Мех идеально справляется с функцией сохранения тепла, а для особо чувствительных к холодам отличной идеей станет платок в народном стиле или палантин».

стильная шуба с капюшоном

С чем носить

При покупке меховой одежды стоит учитывать ее основное назначение, будет ли она выступать в качестве повседневной одежды или исключительно для определенных мероприятий. Также очень важны особенности работы и распорядка дня.

Рекомендация: «Не стоит в сочетании с шубой носить сумку на плече, такой аксессуар испортит мех, а вот сумка-клатч или сумка на двух ручках, станет отличным дополнением».

Стилисты подскажут, с чем носить норковую шубу с капюшоном:

  • Курточка - короткая, очень практичная для женщин, которые предпочитают передвигаться за рулем автомобиля. Она гармонично будет смотреться с повседневной одеждой, с джинсами и высокими сапогами в тон. Короткая шуба будет отличным дополнением к вечернему туалету, к платью в пол, также такое меховое изделие идеально подходит под классическую юбку-карандаш или брючный костюм с зауженными книзу штанами. Изящные длинные перчатки станут хорошим продолжением рукава на три четверти.

  • стильная шуба с капюшоном
  • Френч – достаточно популярная модель, средней длины, прямого покроя, джинсы определенно не подойдут под такую верхнюю одежду. Идеально будут сочетаться с такой шубой трикотажные однотонные платья чуть ниже колена, сапоги на высоком каблуке или изящные замшевые полусапожки на устойчивом среднем каблуке с небольшой платформой.
  • Классика – длина классической норковой шубы может быть в пол, чуть выше колена или ниже, с поясом и без, существует множество вариантов покроя, от прямой до трапеции. Длина рукава бывает на три четверти, на четверть или классическая. Безусловно, это идеальный вариант для бизнес-леди. Такая шуба сделает образ более значимым и уверенным. Подойдут: сумка саквояж, изящные перчатки и высокие сапоги из замшевой кожи или как вариант брючный костюм, полуботинки. Особенность такой модели заключается в простоте и отсутствии излишеств, демонстрирует утонченность английского стиля аристократов.
  • Колокольчик – расклешенная книзу, длина чуть выше колена или ниже, идеально подходит для девушек с романтическим стилем, придает легкости и таинственности. Идеально сочетается с платьями ниже колена, юбками и зауженными брюками.
  • Бабочка – имеет форму трапеции с вырезанными рукавами, средней длины. Идеально скрывает недостатки и подчеркивает женственность фигуры, отлично сочетается с ботинками на широком, мощном каблуке в сочетании с брюками или трикотажной юбкой средней длины, сумой «чемоданчик» на двух ручках в сочетании с кожаными перчатками.

В независимости от сочетаний, шуба остается элементом роскоши и позволяет любой женщине ощутить себя неотразимой, к тому же мех идеально согревает. Это настолько практичная вещь, что она идеально подходит даже под самый простой ансамбль одежды, делая его более выразительным и ярким.


Возврат к списку