Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

С чем носить меховые изделия?

Сегодня шубу из меха бобрика, жилетку из кролика, курточку с меховыми вставками можно надеть с джинсами и сапогами на низком ходу и не только модно выглядеть, но и уверенно себя чувствовать. Вариантов, с чем носить мех, – много, но мы предлагаем образы на разные случаи жизни, доступные каждой женщине.

Работа, деловая встреча

Для того чтобы придать своему образу официальности, не обязательно надевать шубку или полушубок с классическими брюками или юбкой. Длинную шубу (или до колена) можно совместить с трикотажным платьем. Сегодня – это неотъемлемая часть женского гардероба. Эполеты на плечах, вставки из гипюра, вырез на спине, бандажный материал очень актуальны для платьев, они ненавязчиво разнообразят ваш образ, сохраняя его официальность. Дополнив платье туфлями на шпильке, вы создадите беспроигрышный элегантный образ. Если вам сложно ходить на высоких каблуках, шпильку можно заменить на более устойчивый каблук 5-7 см. Хорошим дополнением будет строгий клатч. Если вы вынуждены брать с собой документы, можно заменить его сумкой средних размеров и нести ее в руке (помним о том, что сумка на плече или через плечо со временем портит мех).

Повседневный образ

Высокие и короткие грубоватые сапоги, вязаные шапки «с бумбоном», шапки-ушанки, варежки и перчатки с интересными принтами приобрели широкую популярность у представительниц прекрасного пола. Если правильно совместить такие аксессуары с меховым изделием, получится прекрасный образ «на каждый день». Можно подобрать шубу/полушубок с капюшоном и петлями вместо пуговиц или меховую жилетку, как из дорогого меха, так и из более доступного по цене.
Повседневный образ, который позволяет постоянно экспериментировать с цветом и материалами, включает:
– обувь на низком ходу (со шнуровкой, угги, меховые, сапоги-валенки) или ботильоны для любительниц каблуков;
– теплый свитер (или водолазка);
– джинсы (и skinny, и boyfriend);
– варежки/перчатки (однотонные или с узорами);
– шапка (ушанка или вязаная);
– и, конечно же, меховая жилетка или полушубок.
Модные эксперты утверждают – если вы совмещаете шубу или жилетку с другими вещами с меховыми вставками, мех обязательно должен отличаться оттенком или вообще быть другого цвета.

Универсальный стиль casual

В одежде стиля casual можно ходить и на работу, и на свидание. Работа. Skinny-джинсы (если разрешены) или брюки более ли менее свободного кроя + заправленная внутрь рубашка (можно застегнутую под горло, с пиджаком) + ботильоны на устойчивом каблуке или низкие сапоги с широким голенищем. Хорошо надевать с короткой шубкой или жилеткой. Свидание. Конечно, лучшим вариантом будет платье, которое можно надеть не только с обувью на каблуке, но и с грубоватыми сапогами на низком ходу. Не хотите платье? Одевайте юбку: с высокой талией, карандаш или даже в пол.
Платье лучше сочетается с полушубком, юбку же можно надеть с меховой жилеткой или шубой любой длины.
Создавая очередной образ, помните – главное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно, а мех подчеркнет ваш стиль и достоинства фигуры. Если вы пока не можете позволить себе новое меховое изделие, наш салон предлагает вам купить шубы в рассрочку. Воспользуйтесь выгодным предложением и пополните свой гардероб красивой и нужной вещью!





























Возврат к списку