Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Шуба или дубленка: меховые приоритеты сезона

Чтобы в ближайшем будущем не разочароваться в приобретении, при поиске совершенного для вас изделия из меха необходимо ориентироваться прежде всего на его практичность, удобство в эксплуатации, носкость и др. не менее важные критерии.

Основные преимущества дубленки:

- служит прекрасной защитой от ветра;

- влагонепроницаема;

- легче шубы.

Такие изделия – идеальный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни. Современная дубленая овчина (наполан или велюр) создает необходимые комфорт и форму силуэта. Внешний вид дубленок отличается сложным кроем с различными мелкими деталями (накладными карманами, клапанами и т. д.), которые невозможно увидеть, например, на шубах. В частности, длинный и укороченный варианты дубленки «Молния» в нашем магазине имеют динамичный силуэт с воротником, который и без шарфа прекрасно согреет в ненастье. Подкройные детали, наличие манжетов, хлястиков, меховая окантовка и асимметричная застежка–молния – лучшее решение именно для дубленочных моделей. Если удлиненная дубленка – универсальный оптимальный выбор, то укороченный вариант «Молнии» с меховыми манжетами больше подходит для предпочитающей максимум свободы молодежи.

Какой бы стильной ни была ваша дубленка, обязательно найдется место, в которое вы не сможете ее надеть без опасения выглядеть несколько неуместно. Например, дубленки не слишком хорошо сочетаются с вечерними платьями. Но зато шуба в таких ситуациях – безупречный выбор. Поход на работу, светская вечеринка, прогулка, путешествие, поход по магазинам, деловой ужин – все это превратится в удовольствие, ведь в элегантном меховом изделии вы, что ни говори, всегда будете чувствовать себя королевой. Ваш безупречный образ и хороший вкус будут подчеркнуты именно при помощи шубы.

Конечно, в ценовом диапазоне шуба является более дорогим и престижным изделием из меха. Однако если прислушаться к некоторым советам специалистов нашего салона, то можно избежать лишних затрат и при этом стать обладательницей качественной вещи, которая много лет будет создавать хорошее настроение, тепло и уют.

При выборе шубы обратите внимание, что:

- пушистые шубы совершенно не актуальны, поэтому лучше всего выбирать короткий мех;

- длинные и громоздкие варианты меховых изделий смотрятся несколько нелепо – в моде укороченные шубы и полушубки, которые подходят всем независимо от возраста;

- верхняя одежда должна быть практичной и долговечной.

Например, в этом году ведущие дизайнеры к трендовым моделям сезона относят короткие шубы из норки, которые вы можете в ассортименте приобрести в нашем салоне. Например, очень удобный и презентабельный вариант короткой шубы из норки с капюшоном «Клеопатра». Трапециевидный силуэт представляет собой интересное сочетание разных фактур норки, ставшее возможным благодаря новейшим технологиям. Стриженая основа и нестриженая отделка создают необычный визуальный эффект.

В салоне «Ваш мех» также можно купить шубу из мутона высокого качества –более бюджетный вариант по сравнению с меховыми изделиями из норки, как и модели из бобрика.

Впрочем, даже если вы приобретете идеальную, по вашему мнению, шубу, нет гарантии, что в ближайшее время вам не захочется вернуться в магазин, чтобы добавить в свою «коллекцию» еще и дубленку!




















Возврат к списку