Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Статьи


Как определить качество норковой шубы

Какая женщина не мечтает о норковой шубке, блестящей и легкой? Шуба – это вещь, которая порадует любую девушку, поднимет ее внешнюю привлекательность в глазах окружающих. Женщины в любое время года хотят выделиться из толпы, обращая внимание на свой внешний вид. Шуба – одно из таких изысков, которым дамы восхищаются и приковывают к себе взгляды мужчин. Выбрать качественное изделие и остаться довольным покупкой норки бывает не всегда легко.

Царский подарок – шуба

Шуба – поистине царский подарок, и это не только созвучный эпитет, но и часть исторической правды из жизни русских царей.

Выбираем фасон для шубы

Собираетесь приобрести меховое изделие и не знаете, какому фасону отдать предпочтение? А ведь его удачно подобранный крой способен как в полной мере показать красоту вашей фигуры, подчеркнув ее достоинства, так и полностью испортить внешний вид, акцентировав внимание окружающих на малейших недостатках. Чтобы покупка исключительно радовала, попробуем разобраться, какой фасон подойдет именно вам.

Шубы производства России — качество по разумной цене

У многих возникает вопрос: норковую шубу производства какой страны выбрать, чтобы она стала достойным дополнением гардероба. Разнообразные модели шуб отечественного производства уже давно наилучшим образом зарекомендовали себя на российском рынке. Именно меховые фабрики Пятигорска являются надежным поставщиком высококачественной продукции из меха по самым доступным ценам.

Выберите Ваш Мех…

Посещая салон меховых изделий в поисках шубки, которую хотите приобрести, учитывайте требования климата и особенности вашего образа жизни

Цена красоты: от чего зависит стоимость шубы?

Самым популярным и всегда актуальным видом зимней одежды традиционно считается шуба. Приобрести в преддверии зимы новую модную шубку — мечта чуть ли не каждой женщины. И преградой к осуществлению этого желания может стать лишь цена мехового изделия, ведь, как правило, шуба — это удовольствие не из дешевых.

Мех - женское украшение во все времена

Были времена, когда шкуркой лесного зверька отдавали дань, платили выкуп за невесту, короновали царских особ и преподносили дары королевской семье. Но сегодня мех в первую очередь ‒ роскошное дополнение женской красоты, ее изысканное и благородное украшение, эксклюзивная вещь в гардеробе.