Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Выбираем фасон для шубы

В первую очередь следует определиться, с какой целью вы приобретаете новую шубу. Если нужна вещь, которая будет по-настоящему теплой и удобной, обратите внимание на популярные и практичные модели длиной до колена или до середины голени. При достаточно активном образе жизни оптимальный вариант для вас – приталенная шубка до линии бедер. В случае, когда в холодную зимнюю погоду много времени вам приходится проводить на улице, смело выбирайте очень теплую модель макси. Отличное решение – длинные мутоновые шубы с капюшоном.

Само собой разумеется, что роскошные шубы «в пол» не подходят в качестве повседневной верхней одежды, особенно если вы являетесь частым пассажиром общественного транспорта. Да и для хозяек личных авто это далеко не идеальный вариант. Автоледи будут ощущать себя значительно комфортнее в моделях укороченной или средней длины, свободного кроя, не стесняющего движений, например, в манто.

Кстати, меховое изделие неподвластно капризам моды. С шалевым воротником или воротником «хомут», трапециевидной формы, длиной до колена или икры ноги, с рукавами свободного кроя, слегка расширяющимися к низу, манто достойно украсит любую даму, отдающую предпочтение вечно актуальной классике и обладающую фигурой с практически любыми параметрами.

Вы ищете необычную, заметную шубку для выходов «в свет»? Модели, основное предназначение которых – украсить изысканный туалет и обозначить статус своей владелицы, а не просто качественно согреть ее, могут иметь любой дизайн и фасон. Сюда же относятся и всевозможные накидки, болеро, палантины. Единственная и неповторимая в своем роде короткая шуба из норки, соболя или шиншиллы эксклюзивного дизайна способна многое рассказать о своей хозяйке и ее положении в обществе.

Фигура имеет значение

Помимо личных предпочтений, эстетических пожеланий, образа жизни, еще одним из важнейших факторов, влияющих на выбор фасона шубы, является тип фигуры женщины. Больше всех в этом отношении повезло женщинам, имеющим модельные стандарты в одежде. Им подойдут шубки абсолютно любого фасона. Особенно эффектно будут смотреться отрезные трендовые модели с подчеркивающим талию поясом. Невысоким девушкам и женщинам следует отдать предпочтение моделям длиной до середины бедра или коротким шубкам, доходящим до талии или чуть ниже нее (если, конечно, позволяют возраст и комплекция).

Кстати, комплекция также играет немаловажную роль. Женщинам с пышными формами будут хорошишубы слегка расширяющегося к низу кроя. Опять же беспроигрышным вариантом выступает классическое манто. Женщинам с подобным телосложением, но имеющим стройные ноги стоит примерить модель А-силуэта длиной до середины бедра. Обладательницы большой груди и узких бедер смогут подчеркнуть преимущества своей фигуры шубкой облегающего фасона или моделью с поясом, делающим акцент на изящной талии. Однако какой бы ни была фигура, всегда можно выбрать удачный фасон.

Что говорит мода?

Конечно, проверенные временем классические фасоны шуб будут востребованы всегда. Тем не менее, не стоит закрывать глаза и на модные тенденции, диктующие также свои условия и в мире меховых изделий.

В наступающем сезоне будут популярны шубки приталенного силуэта, модели под пояс с длинными полами и широкими лацканами. Не обделены вниманием знаменитых кутюрье и модели в духе минимализма – шубы самого простого кроя, без каких-либо декоративных деталей.

Умело соединив в обновке чувство стиля, соответствие модным направлениям и в то же время особенностям фигуры, функциональность, можно поздравить себя с приобретением идеальной шубки. Чего вам и желаем!















Возврат к списку