Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Шубы производства России — качество по разумной цене

Пятигорские производители выпускают очень качественную продукцию из разных видов меха по конкурентоспособным ценам. Это позволяет женщинам выбирать среди огромного разнообразия моделей, которые встречаются на прилавках торговых сетей, меховых салонов и бутиков.

В ассортименте нашего магазина меховых изделий вы найдете разнообразные полупальто, шубы, куртки и пальто из меха шиншиллы, норки, куницы, лисы, соболя, мутона. Каждая модница может подобрать для себя изделие согласно понравившемуся цвету, материалу, погодным условиям. Так, например, недорогие норковые шубы, так любимые россиянками, помимо разнообразия доступных цветовых решений, будут хорошо согревать и в сильный мороз. Мутоновые шубы, в свою очередь, более актуальны при средней зимней температуре – являясь влагоустойчивыми, они сохранят прекрасный вид даже при постоянном контакте с мокрым снегом.

Особенности производства шуб

Огромный ассортимент изделий из меха все время растет, и фабрики Пятигорска стараются удовлетворять вкусы всех клиентов. Недорогие норковые шубы отвечают последним тенденциям высокой моды, отлично согревают даже в сильный мороз, а фасоны и цветовая гамма поражают покупателей разнообразием.

Комфорт носки меховых изделий гарантируется высокими требованиями точности лекала, а также тщательным контролем на каждой стадии производства. Среди последних коллекций вы можете найти самые модные женские и мужские куртки, меховые пальто и полупальто. Для отделки меховые фабрики Пятигорска используют лису, нерпу, енотов, норку и многие другие виды натурального меха.

Факторы, влияющие на стоимость изделий

Очень важным фактором, который влияет на цену, считается место продажи меховых изделий. В небольших магазинах и на рынках цена будет всегда ниже, но при этом вы имеете большие шансы приобрести сомнительную подделку. Именно поэтому лучше всего покупать шубы в хорошо зарекомендовавших себя специализированных салонах, даже если это обойдется дороже.

Не стоит полагать, что цена на изделие обусловлена только местоположением, размером и уровнем популярности магазина. В первую очередь, более высокая стоимость объясняется качеством выделки, износостойкостью изделия, его внешним видом (густотой меха, блеском, мягкостью ворса).

Магазин «Ваш мех» работает непосредственно напрямую с производителями г. Пятигорска, о чем свидетельствуют сертификаты, гарантирующие высокое качество продаваемой нами продукции. По желанию, вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте. Фабрики г. Пятигорска предлагают отличные изделия, которые в состоянии удовлетворить даже самых взыскательных покупателей. Благодаря самому современному оборудованию российские фабрики создают долговечные, красивые и теплые меховые изделия. В результате клиенты могут не только стать обладателями модных и качественных меховых изделий, но и, благодаря прямому сотрудничеству, значительно сэкономить.















Возврат к списку