Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (499) 400-29-13
Ваш помощник с 10:30 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13
Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Выберите Ваш Мех…

Купленная вами в прошлом сезоне роскошная норковая шуба пылится в шкафу, а вы накидываете на плечи старенькую уютную курточку из меха кролика… Почему? Зима выдалась слишком дождливая для норки. Жаль портить дорогой мех поездками в автобусе. В длинной шубе также неудобно ездить за рулем и т.д.

Формулировок множество, но причина одна: неправильно выбран мех. Посещая салон меховых изделий в поисках шубки, которую хотите приобрести, учитывайте требования климата и особенности вашего образа жизни.

Мех для московской зимы

Шубы из песца и лисы являются самыми теплыми, благодаря меху с высокой подпушью. Более «холодными» считаются изделия из кролика и сурка.

Мех норки всегда эффектно смотрится и подходит для эксплуатации в условиях «русской» зимы. Даже недорогие норковые шубы обладают достаточной теплостойкостью и выдерживают морозы до -25.

Московские зимы часто бывают дождливыми, а влага способна испортить внешний вид некоторых меховых изделий. Нутрия, бобер, выдра и нерпа – животные, приспособленные к обитанию в воде, поэтому и шубы из меха этих зверьков отлично переносят влажную погоду.

Выбор меха и ваш образ жизни

Удачная покупка – это сочетание красоты и удобства приобретенной вами вещи. И если красота – дело вкуса, то удобство шубы зависит от того, учтены ли при ее выборе особенности вашего образа жизни.

Автолюбительницам превосходно подойдут укороченные шубки и куртки из меха норки или выдры. Они мало весят и не мешают управлять машиной. Именно поэтому манто и меховые жилетки в Москве всегда на пике популярности среди любительниц меховых изделий.

Любители подвижного образа жизни зачастую выбирают мех нерпы. Он обладает плотной мездрой, а это значит и отличной износостойкостью. Если ваш распорядок дня предполагает постоянное передвижение по городу, не стоит покупать тяжелые шубы из каракуля и нутрии.

Пешие прогулки зимними вечерами – это повод приобрести длинную шубу из меха лисы, енота, бобрик. Если же прогуливаться вы намерены «в свет», то выбор должен пасть на качественные меха. Норка – классический вариант, подчеркивающий статус и благополучие. Если финансовое положение не позволяет приобрести дорогую модель, тогда вы можете найти альтернативу недорогим норковым шубам – изделия из более доступного натурального меха, который подвергается модной обработке (выщипке под бархат, лазерной стрижке и т.д.) и выглядит не хуже дорогостоящих образцов.

Никогда не рано и никому не поздно

Меховой предмет гардероба актуален для дам любого возраста. Тип меха стоит выбирать, учитывая темперамент, а не возраст покупательницы. Спокойным людям в салонах меховых изделий могут порекомендовать мех с длинным ворсом: лиса, енот, песец. Пушные меха придают сил и уверенности в себе. Эмоциональным барышням лучше покупать шубки из коротковорсового меха - норки. Овчина и каракуль считаются мехами для зрелых дам, которые ценят семью, домашний очаг и размеренную жизнь.

Выбирайте мех для своей шубки грамотно и носите ее с удовольствием!




Норковый












Меховая жилетка

Возврат к списку