Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (495) 133-16-39
Ваш помощник с 11:00 до 20:00
Регионы 8 (800) 700-29-13

Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Статьи


Как определить качество норковой шубы

Какая женщина не мечтает о норковой шубке, блестящей и легкой? Шуба – это вещь, которая порадует любую девушку, поднимет ее внешнюю привлекательность в глазах окружающих. Женщины в любое время года хотят выделиться из толпы, обращая внимание на свой внешний вид. Шуба – одно из таких изысков, которым дамы восхищаются и приковывают к себе взгляды мужчин. Выбрать качественное изделие и остаться довольным покупкой норки бывает не всегда легко.

Головной убор: какую шапку носить с норковой шубой

Современное многообразие головных уборов может поставить в тупик самую искушенную покупательницу в вопросах подбора гардероба. А если поднимается вопрос, какую шапку носить с норковой шубой, то обсуждение может перейти в ранг спора.

Как почистить норковую шубу в домашних условиях

Женщины всегда любили мех. И если на заре человечества шкуры просто защищали от холода, то с течением веков значение меховых изделий сильно изменилось. Песцовые манто, плащи с соболиным подбоем - сегодня это признаки высокого социального статуса и богатства

С чем носить норковую шубу: модные тенденции

Норковая шуба – изысканная, дорогая и невероятно популярная деталь женского гардероба. Норковая одежда привлекает представительниц прекрасного пола струящимся мехом, теплотой, разнообразием моделей, да и просто изяществом и утонченностью.

Как зашить норковую шубу в домашних условиях, своими руками

Красиво одеть женщину и подчеркнуть ее статус возможно, одев ее в норковую шубу. Изделие не из дешевых, поэтому хотелось бы, чтобы оно носилось как минимум несколько лет. Владелице доставит неприятности вдруг порвавшаяся шуба, а ремонт в мастерских стоит очень дорого. Как зашить шубу вручную и обновить изделие, вы узнаете из этой статьи.

Как определить качественный мех?

Чтобы грамотно выбрать изделие, нужно внимательно исследовать мех и изнанку шубы, зная несколько секретов, о которых мы вам и расскажем.

С чем носить норковую шубу с капюшоном: советы стилистов

В наше время норковая шуба – это атрибут гардероба практически каждой современной женщины. Обилие разновидностей моделей позволяет удовлетворить желания самых прихотливых модниц, женщин, стремящихся подчеркнуть независимость, и тех, кто хочет всегда оставаться на высоте.

Как выбрать норковую шубу правильно, советы

На сегодняшний день существует множество производителей норковых шуб, но среди всего обилия нередко встречаются некачественные меха, а зачастую и подделки. Каждая женщина мечтает о приобретении роскошного мехового манто, но как выбрать норковую шубу и остаться довольной?

Домашняя и профессиональная чистка меха

Ценность роскошной шубы определяется не стоимостью, а уникальными качествами, присущими лишь натуральному меху. Шубка долго будет радовать владелицу, и вызывать восторг окружающих лишь при одном условии – правильном уходе.

Царский подарок – шуба

Шуба – поистине царский подарок, и это не только созвучный эпитет, но и часть исторической правды из жизни русских царей.

Оставьте свой e-mail и получите
500 рублей
на первую покупку в магазине Ваш Мех!
Отправить
МЫ ПРОДАЕМ ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИ- РОВАННЫЕ МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ
Пользовательское соглашение
Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:
  • регистрация и авторизация Пользователя на сайте;
  • персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту сайта;
  • прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок/заказов;
  • предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством e-mail и/или СМС (на усмотрение Компании);
  • предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;
  • выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.
Более подробнее читайте здесь.