Все о мехе
Акция! Шуба Поперечная - цена от 39 900 р.
Финальная распродажа дублёнок - цены от 9 900 р.

Статьи

Как выглядеть модно этой зимой?
С наступлением зимы становится очевидно - нужно одеваться в теплые и благородные меха. Но подбор актуального и модного образа для многих остается проблемой. Как же можно использовать шубу в создании своего стиля?
В каждом возрасте – свой мех
Меховая шуба, жилетка, шапка или манто – особые вещи в гардеробе каждой женщины. Выбирая их, она долго присматривается к фасону и длине, цвету и дополнительным изыскам изделия (карманам, капюшону, пуговицам), упуская из виду еще одну важную деталь – индивидуальную ценность пушнины.
Как защитить мех от моли и других насекомых?
Покупка мехового пальто или шапки – ответственное дело, ведь приобретается не только роскошная и дорогостоящая вещь, а предмет туалета, требующий к себе особого внимания и заботы.
Подбираем аксессуары к меховым изделиям
Найти идеальные украшения к туалету – это талант. А правильно дополнить аксессуарами роскошь мехового пальто – настоящее искусство, ведь натуральный мех сам по себе – ценное и дорогое украшение женщины.
Царский подарок – шуба
Шуба – поистине царский подарок, и это не только созвучный эпитет, но и часть исторической правды из жизни русских царей.
Меховые шапки - тренд, который должен быть у каждой модницы
Меховые головные уборы остаются модными и актуальными всегда! Это утверждение доказали Елизавета II и Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Рихана и Келли Брук, Кейт Миддлтон и другие известные всему миру женщины. Меховые шапки стали признаком хорошего вкуса, неизменным атрибутом холодов и стильным аксессуаром женского туалета.
Мех - женское украшение во все времена
Были времена, когда шкуркой лесного зверька отдавали дань, платили выкуп за невесту, короновали царских особ и преподносили дары королевской семье. Но сегодня мех в первую очередь ‒ роскошное дополнение женской красоты, ее изысканное и благородное украшение, эксклюзивная вещь в гардеробе.
Новая жизнь старой шубы
Долгие годы службы или неправильное обращение с меховым изделием, каким бы оно ни было качественным и любимым, могут привести к тому, что оно потеряет надлежащий вид или просто-напросто надоест. Конечно, выкидывать драгоценную шубку жалко, да и зачем – из нее можно сделать так много интересных вещей.
С чем носить меховые изделия?
Вариантов, с чем носить мех, – много, но мы предлагаем образы на разные случаи жизни, доступные каждой женщине. Создайте свой уникальный образ.
Цена красоты: от чего зависит стоимость шубы?
Самым популярным и всегда актуальным видом зимней одежды традиционно считается шуба. Приобрести в преддверии зимы новую модную шубку — мечта чуть ли не каждой женщины. И преградой к осуществлению этого желания может стать лишь цена мехового изделия, ведь, как правило, шуба — это удовольствие не из дешевых.