Ваш мех
Москва, метро Павелецкая 8 (495) 133-16-39
Ваш помощник с 10:30 до 20:30
Регионы 8 (800) 700-29-13

Бесплатный звонок по России
Закрыть
Подождите...Подождите...

Статьи


Как определить качество норковой шубы

Какая женщина не мечтает о норковой шубке, блестящей и легкой? Шуба – это вещь, которая порадует любую девушку, поднимет ее внешнюю привлекательность в глазах окружающих. Женщины в любое время года хотят выделиться из толпы, обращая внимание на свой внешний вид. Шуба – одно из таких изысков, которым дамы восхищаются и приковывают к себе взгляды мужчин. Выбрать качественное изделие и остаться довольным покупкой норки бывает не всегда легко.

Головной убор: какую шапку носить с норковой шубой

Современное многообразие головных уборов может поставить в тупик самую искушенную покупательницу в вопросах подбора гардероба. А если поднимается вопрос, какую шапку носить с норковой шубой, то обсуждение может перейти в ранг спора.

Как почистить норковую шубу в домашних условиях

Женщины всегда любили мех. И если на заре человечества шкуры просто защищали от холода, то с течением веков значение меховых изделий сильно изменилось. Песцовые манто, плащи с соболиным подбоем - сегодня это признаки высокого социального статуса и богатства

С чем носить норковую шубу: модные тенденции

Норковая шуба – изысканная, дорогая и невероятно популярная деталь женского гардероба. Норковая одежда привлекает представительниц прекрасного пола струящимся мехом, теплотой, разнообразием моделей, да и просто изяществом и утонченностью.

Как защитить мех от моли и других насекомых?

Покупка мехового пальто или шапки – ответственное дело, ведь приобретается не только роскошная и дорогостоящая вещь, а предмет туалета, требующий к себе особого внимания и заботы.

Как зашить норковую шубу в домашних условиях, своими руками

Красиво одеть женщину и подчеркнуть ее статус возможно, одев ее в норковую шубу. Изделие не из дешевых, поэтому хотелось бы, чтобы оно носилось как минимум несколько лет. Владелице доставит неприятности вдруг порвавшаяся шуба, а ремонт в мастерских стоит очень дорого. Как зашить шубу вручную и обновить изделие, вы узнаете из этой статьи.

Как определить качественный мех?

Чтобы грамотно выбрать изделие, нужно внимательно исследовать мех и изнанку шубы, зная несколько секретов, о которых мы вам и расскажем.

Как правильно выбрать шубу из меха норки?

Многие представительницы прекрасного пола, проходя мимо ярких витрин, пестреющих  меховыми изделиями, наверняка не раз задумывались о  покупке шубы. И если вы все же решили воплотить свою мечту, необходимо вооружиться знаниями всех тонкостей, от которых зависит правильный выбор шубы.

Кто такой бобрик, и какие из него получаются шубы?

«Бобрик» – слово, непонятное большинству покупателей шуб. Что это за таинственный зверек? Детеныш бобра или селекционное достижение современных зоологов? Какое отношение он имеет к шиншилле, бобру и кролику, и стоит ли покупать изделия из меха этого неведомого животного? У нас есть ответы на все эти вопросы!

Этот разный мех норки

При выборе обновки все мы руководствуемся двумя основными требованиями — одежда должна быть удобной и красивой. Но у прекрасной половина человечества намного больше требований к одежде, тем более если это касается выбора долгожданной шубы.